Membre : SOCOPI
Adresse : 18-22 rue François de Neufchâteau 54000 Nancy
Professionnalisme et relation client
9.4/10
La rapidité de prise en charge
9.6/10
Qualité des offres
9.1/10
Assistance projet
9.3/10
Rapport honoraires / prestation
8.7/10
Clients qui vous recommandent
9.5/10

Derniers avis

8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Financement appartement avec travaux Nancy courtier Nancy
SOCOPI est une entreprise de confiance et a pu suivre mon projet avec satisfaction.
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
7/10
Assistance projet
6/10
Rapport honoraires / prestation
7/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Financement achat immobilier maison Pompey avec apport
Rien de particulier à signaler.
Professionnalisme et relation client
8/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
8/10
Assistance projet
9/10
Rapport honoraires / prestation
8/10
Vous recommande
8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Prestation rachat de crédits Nancy SOCOPI
Tout s'est parfaitement déroulé. Que dire de plus ?
Détails de la prestation :

Renégociation de prêt, de prêt immobilier pour sa résidence principale taux le plus bas proche Nancy.

Réponse de l'entreprise
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de voir que tout s'est déroulé pour le mieux ! Au plaisir
Professionnalisme et relation client
9/10
La rapidité de prise en charge
9/10
Qualité des offres
9/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Prêt immobilier achat résidence principale proche nancy
Très bon service et suivi. Je recommande
Détails de la prestation :

Crédit immobilier financement résidence principale. Financement crédit immobilier maison proche Metz

Réponse de l'entreprise
Nous sommes ravis de vous avoir accompagner dans l'accomplissement de votre projet immobilier ! L'équipe Socopi
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Prêt immobilier achat résidence principale nancy
Réussi à nous avoir un taux que je n'aurais pensais même pas. Merci beaucoup pour votre travail
Détails de la prestation :

Cabinet courtage Nancy et Metz résidence principale

Réponse de l'entreprise
Votre satisfaction est primordiale. Nous essayons dans la mesure du possible de nous adapter à nos clients. Au plaisir de vous accompagner lors de vos futurs projets !
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Prêt immobilier achat construction résidence principale proche Nancy
Au top rien à dire personne très professionnel rapide et efficace
Détails de la prestation :

Crédit immobilier achat de terrain construction neuve. Financement projet de construction, proche Lunéville 

Réponse de l'entreprise
Votre satisfaction est primordiale. Nous essayons dans la mesure du possible de nous adapter à nos clients. Au plaisir
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
renégociation de prêt - courtier socopi Nancy
SOCOPI m'a réconciliée avec le courtage grâce à la qualité d'écoute de mon interlocuteur et à sa capacité à répondre à l'ensemble de mes demandes. A l'heure actuelle, avoir à faire à un professionnel compétent qui possède de réelles valeurs humaines est assez exceptionnel pour le valoriser !
Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions pour ce retour plus que favorable et sommes ravis de voir que tous nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! À très vite. Belle continuation à vous
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
courtier en prêt immobilier - achat résidence principale proche nancy
on m'a conseillé SOCOPI est je ne regrette pas mon choix. Marion est à l'écoute, très professionnel, projet aboutit avec un super taux. je recommande.
Réponse de l'entreprise
Nous mettons un point d’honneur dans l’accompagnement de nos clients. Merci pour votre confiance. Très belle continuation
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
9/10
Assistance projet
8/10
Rapport honoraires / prestation
7/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
prêt immobilier pour résidence principale maison proche nancy
Notre courtier a été professionnel ainsi que toutes son équipe puisque nous avons également eu affaire à un autre courtier de l'agence pendant les périodes de vacances. Peu importe notre interlocuteur nous sommes toujours écoutés et rappelé si besoin.
Réponse de l'entreprise
Nous nous efforçons de faire de notre mieux et votre témoignage est très motivant. Merci à vous. L’équipe Socopi.
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Prêt immobilier premier achat immobilier résidence principale
Très professionnel, aimable, compétent, à l'écoute. Rien à redire.
Réponse de l'entreprise
L’équipe Socopi vous remercie vivement pour votre retour d’expérience. Nous sommes heureux de vous avoir satisfaits !
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
9.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Courtier prêt immobilier Nancy achat maison
Très bonne expérience. Faire appel à SO.CO.PI a été pour nous un réel gain de temps pour toute la partie administrative mais aussi obtenir les meilleures offres du marché.
Réponse de l'entreprise
Nous mettons un point d’honneur dans l’accompagnement de nos clients. Merci pour votre confiance. Très belle continuation
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
courtier prêt immobilier nancy achat résidence principale
Du calcul d'enveloppe à la signature de mon acte authentique, Alexandre m'a accompagné pour ma premier acquisition. Disponible et toujours de bons conseils, j'ai été prise en charge et rassurée tout au long du projet immobilier. Merci à Alexandre et à toute son équipe. Je recommande vivement SOCOPI.
Réponse de l'entreprise
L’équipe Socopi vous remercie vivement pour votre retour d’expérience. Nous sommes heureux de vous avoir satisfaits !
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pret immobilier achat résidence principale Metz
Grand professionnalisme, réactivité et sympathie Excellent suivi du dossier de sa constitution jusqu'à la signature du prêt
Réponse de l'entreprise
Votre satisfaction est primordiale. Nous essayons dans la mesure du possible de nous adapter à nos clients. Au plaisir
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
9/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
9/10
Rapport honoraires / prestation
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cabinet de courtage en prêt immobilier Nancy achat résidence principale
Très bonne rencontre, avec un professionnalisme rassurant !
Réponse de l'entreprise
Merci pour votre retour et votre confiance
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Crédit immobilier achat maison proche nancy
Une équipe à l'écoute de ma demande, et qui a su faire avancer rapidement mon projet. Au final une économie de plus de 32K€ sur les intérêts. Merci à eux
Réponse de l'entreprise
Merci à vous pour ce retour plus qu’encourageant !
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Courtier prêt immobilier achat résidence principale Primo accédant
Efficace ,professionnel et impliqué . Je recommande .
Réponse de l'entreprise
Merci à vous pour vos bons mots.
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prêt immobilier résidence principale maison maxéville
Excellent taux négocié par la conseillère en courtage. Très disponible et très claire.
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
9/10
Qualité des offres
9/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
8/10
Vous recommande
8/10
1.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Courtier en prêt immobilier achat résidence principale maison nancy
Prise en charge rapide, mais par la suite, avec des problèmes de timing entre la revente et l’achat, ma femme moi et mes deux enfants sommes retrouvés à la rue et on a du se débrouiller avec les organismes de prêt pour avoir des informations sur l’avancée du dossier. Aucune nouvelle du courtier, mais la facture a été envoyée au bon moment au notaire pour être payé.
Professionnalisme et relation client
0/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
0/10
Assistance projet
0/10
Rapport honoraires / prestation
0/10
Vous recommande
0/10
10/10
Avis contrôlé le 07/10/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prêt immobilier achat résidence principale 54
Notre dossier a été pris en charge par un conseiller à l'écoute et toujours disponible, du debut à la fin. Au final un résultat parfait.
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cabinet de courtage prêt immobilier Metz achat maison résidence principale
Conseiller très professionnel, rassurant, à l’écoute et très disponible pendant et même après la réalisation de mon projet. Je recommande SOCOPI sans hésitation !
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
8/10
Vous recommande
8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Prêt immobilier achat résidence principale maison primo accédant avec apport
Bien conseillé et à l'écoute
Réponse de l'entreprise
Ravi d’avoir contribué au bon déroulement de votre projet ! À bientôt pour vous accompagner dans vos futurs projets immobiliers !
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
9/10
Qualité des offres
8/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Prêt immobilier achat maison moselle résidence principale
Je suis extrêmement satisfaite du travail fourni par Anthony, que je remercie énormément. Il a fait preuve d'un grand professionnalisme.
Réponse de l'entreprise
Que dire… merci tout simplement !
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
prêt immobilier achat terrain et construction neuf pour habitation principale
Vraiment satisfait, disponible et pro. Merci
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/06/2021
Merci pour votre retour plus que satisfaisant. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets immobiliers. L'équipe SOCOPI
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Prêt immobilier achat maison prêt travaux Nancy résidence principale
D'une grande aide pour des projets de vie importants, je recommande vivement, que ce soit pour la réactivité, l'aide et les explications des démarches. Un grand merci à eux.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 27/05/2021
Un grand merci à vous pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour votre projet. L'équipe Socopi.
Professionnalisme et relation client
8/10
La rapidité de prise en charge
9/10
Qualité des offres
8/10
Assistance projet
7/10
Rapport honoraires / prestation
7/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Prêt immobilier achat résidence principale Sanzey
Rapide efficace, je recommande.!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 06/04/2021
Merci pour votre retour, il nous tient à coeur de satisfaire nos clients ! Merci de votre confiance
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
7/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Prêt immobilier achat de maison Bordeaux
Super expérience !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 06/04/2021
Nous sommes ravis de lire votre retour et d'avoir su répondre à vos attentes ! À très vite
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Prêt immobilier résidence principale ancien avec travaux Favieres
Je remercie mon courtier de Socopi Nancy qui m'a aidée pour mon projet immobilier. Réactif, professionnel et disponible, il a été très efficace tout au long du processus. Il a trouvé un prêt adapté à ma situation dans un court délai. J'ai trouvé que la demande de justificatifs de Socopi était claire et simple à compléter grâce à leur site de dépôt de fichiers. J'étais régulièrement appelée pour le suivi de dossier, et dans une ambiance sympathique qui plus est ! Étant auto-entrepreneuse, j'étais inquiète pour mon prêt, car je n'ai pas un statut apprécié par les banques. Faire appel à un courtier a pris tout son sens, et je le referai sans hésiter !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/03/2021
Nous vous remercions pour ce retour plus que favorable et sommes ravis de voir que tous nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! À très vite. Belle continuation à vous
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
9/10
Assistance projet
8/10
Rapport honoraires / prestation
8/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Prêt immobilier achat maison résidence principale Laxou
Très bonne prestation
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/03/2021
Ravi d’avoir contribué au bon déroulement de votre projet
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
8/10
Assistance projet
9/10
Rapport honoraires / prestation
8/10
Vous recommande
8/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
prêt immobilier achat de maison à Champigneulles
Prestation de qualité et avec humanité
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/03/2021
Merci à vous pour vos bons mots. L'humain est une valeur très importante pour nous. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour vos démarches et nous vous disons à bientôt !
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
9/10
Vous recommande
10/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER
Une équipe professionnelle a l'écoute de vos attentes.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Nous mettons un point d’honneur dans l’accompagnement de nos clients. Merci pour votre confiance. Très belle continuation à vous
Professionnalisme et relation client
8/10
La rapidité de prise en charge
8/10
Qualité des offres
8/10
Assistance projet
8/10
Rapport honoraires / prestation
7/10
Vous recommande
8/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER 54 VANDOEUVRE LES NANCY
Rapidité d exécution, bonne explications du déroulement du projet.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
L’équipe Socopi vous remercie vivement pour votre retour d’expérience. Nous sommes heureux de vous avoir satisfaits !
Professionnalisme et relation client
8/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
8/10
Assistance projet
9/10
Rapport honoraires / prestation
5/10
Vous recommande
8/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER
Très bon service, une relation humaine et professionnelle
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Votre satisfaction est primordiale. Nous essayons dans la mesure du possible de nous adapter à nos clients. Au plaisir
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
9/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER
Nous avons eu affaire avec votre agence pour l'achat de notre première maison et nous sommes très satisfait.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Un grand merci à vous pour la confiance témoignée ! À très bientôt
Professionnalisme et relation client
8/10
La rapidité de prise en charge
8/10
Qualité des offres
8/10
Assistance projet
9/10
Rapport honoraires / prestation
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER
Nous sommes très satisfait, des services proposés. Nous recommandons vivement, nous avons d’ailleurs parrainer un membre de notre famille.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Nous vous remercions pour ce retour plus que favorable et sommes ravis de voir que tous nos services ont été à la hauteur de vos attentes ! À très vite. Belle continuation à vous
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER
Équipe au top et très réactive. Projet aboutit en 3 mois grâce à une courtiere au top.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Que dire… merci tout simplement !
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER
Vous nous avez été recommandé par nôtre agent immobilier et nous ne regrettons pas notre choix Conseils accompagnement au top
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
L’équipe Socopi vous remercie vivement pour votre retour d’expérience. Nous sommes heureux de vous avoir satisfaits !
Professionnalisme et relation client
9/10
La rapidité de prise en charge
9/10
Qualité des offres
9/10
Assistance projet
9/10
Rapport honoraires / prestation
8/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER 57 LONGEVILLE LES ST AVOLD
Mon dossier a été traité rapidement, mon interlocuteur était facilement joignable et j'ai eu un prêt plus avantageux que celui proposé par ma banque.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Un grand merci pour votre retour si agréable à lire !
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Courtage prêt immobilier nancy 54
Très satisfait de la prestation
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Merci à vous pour vos bons mots.
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
8/10
Qualité des offres
9/10
Assistance projet
9/10
Rapport honoraires / prestation
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Prêt immobilier 54 neuves-maisons
Je recommande vivement Socopi Mon conseiller a toujours été très professionnel toujours disponible et très persévérant malgré un dossier pas très facile
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Nous vous remercions pour ce retour plus que favorable et sommes ravis de voir que tous nos services ont été à la hauteur de vos attentes ! À très vite. Belle continuation à vous
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER 54 MILLERY
Me femme et moi avons très bien été accueillis accompagnés tout au long des démarches. Nous n avons pas connu une seule seconde de stress grâce à l'agence qui répondait a chacunes de nos questions et attentes à tout moment. Merci énormement
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Nous mettons un point d’honneur dans l’accompagnement de nos clients. Merci pour votre confiance. Très belle continuation
Professionnalisme et relation client
9/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
8/10
Assistance projet
9/10
Rapport honoraires / prestation
8/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER 75 PARIS 17ÈME
Equipe a l’ecoute et dispo!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Ravi d’avoir contribué au bon déroulement de votre projet, belle continuation à vous ! Au plaisir
Professionnalisme et relation client
9/10
La rapidité de prise en charge
8/10
Qualité des offres
7/10
Assistance projet
8/10
Rapport honoraires / prestation
6/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
PRET IMMOBILIER
Prise en charge rapide et très efficace. Mais plus aucune nouvelle une fois que tout est ok et signé !
Professionnalisme et relation client
9/10
La rapidité de prise en charge
9/10
Qualité des offres
8/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER 54 SAIZERAIS
Sérieux, rapide, professionnel.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Ravi de vous avoir aidé dans vos démarches !
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
9/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
PRET IMMOBILIER
Très bon courtier, je recommande.
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
PRET IMMOBILIER
La société SOCOPI m'as vraiment aidé pour toutes les démarches afin d'avoir le meilleur taux pour mon emprunt immobilier. Très compétente et toujours présente pour des renseignements quels qu'ils soient, merci à vous.
Détails de la prestation :

prêt immobilier avec apport achat maison résidence principale dans les Vosges

Professionnalisme et relation client
9/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
9/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
RENEGOCIATION PRET IMMOBILIER
Le projet a très bien géré comme toujours, explication claire et professionnalisme au top !
Détails de la prestation :

rachat de crédit primo accédant pour maison résidence principale proche Nancy

Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
8/10
Qualité des offres
9/10
Assistance projet
9/10
Rapport honoraires / prestation
9/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER 54 NANCY
Tout s'est bien passé.
Détails de la prestation :

achat appartement pour résidence principale avec apport proche Nacy

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Ravi de vous avoir aidé dans vos démarches !
Professionnalisme et relation client
9/10
La rapidité de prise en charge
9/10
Qualité des offres
8/10
Assistance projet
8/10
Rapport honoraires / prestation
7/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER
Courtière d'expérience, a l'écoute, très réactive et super aimable. Rapide efficace !! Je recommande
Détails de la prestation :

investissement locatif appartement avec apport à BLAINVILLE-SUR-L'EAU proche Nancy

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Ravi de vous avoir aidé dans vos démarches ! Merci de vos compliments et au plaisir
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER POUR SCI 54 CRANTENOY
Très bon prestation
Détails de la prestation :

premier investissement immobilier immeuble avec travaux primo accédant proche Nancy

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Merci à vous pour vos bons mots.
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
7/10
Qualité des offres
8/10
Assistance projet
8/10
Rapport honoraires / prestation
7/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER 54 BAYON
Très bien merci
Détails de la prestation :

prêt à taux zéro maison avec travaux pour résidence principale proche Nancy

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Merci de votre confiance ! Au plaisir
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
8/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER 54 VEHO
Vous avez rendu un rêve impossible en réalité
Détails de la prestation :

prêt à taux zéro avec apport pour résidence principale maison proche Nancy

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Nous nous efforçons de faire de notre mieux et votre témoignage est très motivant. Merci à vous. L’équipe Socopi.
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER
Tres satisfait de l accueil jusqu'au bout du projet. Un bon accompagnement et toujours avec une touche d une relation humaine très rassurant. Une entière confiance et aucune déception.
Détails de la prestation :

prêt à taux zéro achat résidence principale maison proche Nancy

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Nous nous efforçons de faire de notre mieux et votre témoignage est très motivant. Merci à vous. L’équipe Socopi.
Professionnalisme et relation client
9/10
La rapidité de prise en charge
9/10
Qualité des offres
9/10
Assistance projet
9/10
Rapport honoraires / prestation
9/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER LUDRES
Très satisfait, je recommande !
Détails de la prestation :

premier achat immobilier pour résidence principale maison à Ludres proche Nancy

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Ravi de vous avoir aidé dans vos démarches ! Au plaisir
Professionnalisme et relation client
9/10
La rapidité de prise en charge
9/10
Qualité des offres
9/10
Assistance projet
8/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER
Rien à ajouter
Détails de la prestation :

prêt relais achat maison pour habitation principale proche Nancy

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Merci de votre confiance ! À bientôt
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
9/10
Qualité des offres
9/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
9/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER 54 CHAOUILLEY
Un conseiller super pro, un suivi de notre dossier jusqu’à la signature chez le notaire fort rassurant. SOCOPI s’occupe de tout ! Un grand merci
Détails de la prestation :

premier achat immobilier pour résidence principale avec apport à Maron proche nancy

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Nous vous remercions pour ce retour plus que favorable et sommes ravis de voir que tous nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! À très vite. Belle continuation à vous
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER
Dément du conseiller qui s'occupe du dossier, il faut éviter les périodes de congés payer afin d'avoir un suivis optimum.
Détails de la prestation :

prêt à taux zéro pour achat d'une résidence principale dans les Vosges

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/06/2021
Nos partenaires bancaires ont des congés et durant ces périodes nos courtiers ne peuvent agir à leur place, nous faisons notre possible pour nous adapter au mieux aux besoins et aux problématiques de chacun. Néanmoins nous espérons pouvoir pleinement vous satisfaire lors d'un éventuel futur projet.
Professionnalisme et relation client
4/10
La rapidité de prise en charge
8/10
Qualité des offres
4/10
Assistance projet
5/10
Rapport honoraires / prestation
4/10
Vous recommande
5/10
8.8/10
Avis contrôlé le 17/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pret Immo - Achat Résidence principal
Alexandre a été ultra dispo, je le remercie pour cela !
Détails de la prestation :

prêt immobilier avec apport pour résidence principale maison ancienne sans travaux proche Nancy

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Que dire... Merci tout simplement !
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
9/10
Qualité des offres
8/10
Assistance projet
9/10
Rapport honoraires / prestation
7/10
Vous recommande
10/10
7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER
bon accueil et prise en charge.
Détails de la prestation :

prêt immobilier avec apport pour achat appartement VANDOEUVRE LES NANCY proche Nancy

City Id : 4931

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Merci pour vos bons mots ! Au plaisir
Professionnalisme et relation client
7/10
La rapidité de prise en charge
8/10
Qualité des offres
8/10
Assistance projet
8/10
Rapport honoraires / prestation
7/10
Vous recommande
8/10
9.7/10
Avis contrôlé le 10/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER
Très bon accompagnement et rapidité des offres. Suivi du dossier parfait même à distance. Je recommande fortement.
Détails de la prestation :

prêt immobilier avec apport pour résidence principale sans travaux proche Nancy

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
L’équipe Socopi vous remercie vivement pour votre retour d’expérience. Nous sommes heureux de vous avoir satisfaits !
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
9/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Avis contrôlé le 10/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER
Je recommanderai l’agence Socopi pour leur professionnalisme et leur soutien
Détails de la prestation :

prêt relais maison ancienne pour habitation principale proche Metz et Thionville 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Ravi d’avoir contribué au bon déroulement de votre projet. Merci de vos compliments et au plaisir
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER
Un conseiller disponible, réactif, efficace, compétent et très sympathique. Un vrai professionnel !
Détails de la prestation :

achat maison neuve résidence principale avec apport proche Nancy

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Votre satisfaction est primordiale. Nous essayons dans la mesure du possible de nous adapter à nos clients. Au plaisir
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER
Meilleur service. Meilleure équipe. Professionnel, gentil, a l'écoute, serviable, rapide
Détails de la prestation :

premier investissement immobilier appartement Paris sans apport à Paris 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Un grand merci à vous pour la confiance témoignée ! À très bientôt
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
8/10
Avis contrôlé le 18/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER
Super réactif
Détails de la prestation :

prêt immobilière maison neuve résidence principale avec apport proche Nancy

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Ravi de vous avoir aidé dans vos démarches !
Professionnalisme et relation client
9/10
La rapidité de prise en charge
9/10
Qualité des offres
5/10
Assistance projet
9/10
Rapport honoraires / prestation
7/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER
Accompagnement du début à la fin.. Rien à redire. Répond à toutes nos questions par tél ou mail. Je recommande
Détails de la prestation :

premier achat immobilier maison neuve, pour résidence principale proche Nancy

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Un grand merci pour votre retour si agréable à lire !
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER
Marion a été parfaite, tant sur la réactivité que suis la qualité et la précision de ses informations. Elle nous a permis d'aborder notre achat avec la plus grande sérenité. Je recommande vivement !
Détails de la prestation :

achat d'une maison pour résidence principale prêt immobilier avec travaux à THIEBAUMENI proche Nancy

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Nous vous remercions pour ce retour plus que favorable et sommes ravis de voir que tous nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! À très vite. Belle continuation à vous
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER
Stéphane qui c'est occupé de notre dossier est une personne très compétente mais surtout très agréable, sympathique, qui c'est impliqué à fond dans notre dossier . Un grand merci à lui
Détails de la prestation :

prêt immobilier avec apport pour achat de résidence principale d'une maison avec travaux à Stenay dans la Meuse

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Un grand merci à vous pour la confiance témoignée ! À très bientôt
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
PRET IMMOBILIER
Bonjour, La Société SOCOPI est très réactive et professionnelle. Je la recommande.
Détails de la prestation :

prêt immobilier sans apport pour investissement locatif appartement à Poussay proche Epinal

Professionnalisme et relation client
9/10
La rapidité de prise en charge
8/10
Qualité des offres
9/10
Assistance projet
9/10
Rapport honoraires / prestation
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER
Excellente prestation, à l’écoute et disponible, projet totalement personnalisé et conseils pertinents
Détails de la prestation :

achat d'une maison ancienne avec travaux pour résidence principale en prêt relais à Pont à Mousson

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
L’équipe Socopi vous remercie vivement pour votre retour d’expérience. Nous sommes heureux de vous avoir satisfaits !
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
8.1/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER
Efficace et rapide dans les démarches, et bon soutien dans des petit problème de gestion
Détails de la prestation :

achat d'un appartement ancien sans travaux pour résidence principale premier achat immobilier à Saint Nicolas de Port proche Nancy

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Un grand merci à vous pour la confiance témoignée ! À très bientôt
Professionnalisme et relation client
9/10
La rapidité de prise en charge
9/10
Qualité des offres
8/10
Assistance projet
9/10
Rapport honoraires / prestation
8/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER
Professionnalisme, efficacité, compétences confirmées, je ne peux que vivement recommander.
Détails de la prestation :

achat d'une maison ancienne sans travaux, résidence principale avec apport proche Pont à Mousson

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Merci à vous pour ce retour plus qu’encourageant !
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
2.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER
Très très très déçue !!! De prime à bord, personne compétente et à l'écoute, puis, plus rien, le néant! Obliger de se débrouiller seuls avec notre nouveau conseillé, plus de réponse de la part du courtier, ni par mail, ni par sms, ni par téléphone, obligés de passer par l'agence car on en vient à se demander s'il lui est arrivé quelque chose ... Honnêtement, le prix payé ne vos absolument pas le service, quasi inexistant après le premier passage en agence (banque) et le contrat courtier signé !!!! J'ose espérer que tous les courtiers de l'agence ne sont pas les mêmes !!
Détails de la prestation :

achat terrain, construction prêt immobilier avec apport pour résidence principale, maison à Ennery proche Metz et Thionville

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/06/2021
Nous sommes surpris et navrés de lire votre commentaire car de nombreux échanges ont été réalisés et ce malgré le confinement, les banques ont dû s'adapter ainsi que nos courtiers. De nombreuses relances ont été faites afin d'obtenir les documents nécessaires à la finalisation de votre dossier et certains échanges doivent se faire exclusivement entre le banquier et le client. Nous restons à votre disposition pour échanger.
Professionnalisme et relation client
0/10
La rapidité de prise en charge
7/10
Qualité des offres
7/10
Assistance projet
0/10
Rapport honoraires / prestation
0/10
Vous recommande
0/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRET IMMOBILIER
Courtier très pro, efficace et rapide. Je recommande les yeux fermé, julien vous trouvera la solution idéale. Toujours disponible, il nous a accompagné du début à la fin. Ce qui n'est pas le cas de beaucoup de courtier préférant le volume à la prestation de qualité.
Détails de la prestation :

Gravelotte poche Metz

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
L’équipe Socopi vous remercie vivement pour votre retour d’expérience. Nous sommes heureux de vous avoir satisfaits !
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge